The Great Disruptor Über Trump, die Medien und die Politik der Herabsetzung - Koch, Lars; Nanz, Tobias; Rogers, Christina (J.B. Metzler : Imprint: J.B. Metzler, 2020)
Dieser Open Access-Band untersucht aus kultur- und medienwissenschaftlicher Perspektive Donald Trumps populistische Politik der Affekte. Er zeigt auf, mit welchen kommunikativen Strategien der Provokation der US-amerikanische Präsident in Teilen der Öffentlichkeit Zustimmung und Unterstützung produziert und welche Rolle die alten und neuen Medien dabei spielen. Damit rücken die hier versammelten Beiträge den Great Disruptor in ein Spannungsfeld von Populärkultur, polarisierter Öffentlichkeit und rhetorischer Feindsetzung.