Políticas públicas, Género y Derechos Humanos en América Latina - Levín, Silvia Analía; Blando, Oscar; Ingaramo, María Alejandra (Open textbook library., 2014)
El enfoque de género ha producido verdaderas transformaciones tanto a nivel del conocimiento en las ciencias sociales, incorporando nuevos temas y problemas a partir de la teoría feminista, como a nivel de las acciones de polí