Aprendizaje Colaborativo Apoyado por Computador - Collazos, César; Muñoz, Jaime; Hernández, Yosly (Open textbook library., 2014)
Comunidad creada para compartir experiencias en torno al uso de Tecnologías de la Información como apoyo a procesos de enseñanza-aprendizaje usando modelos de aprendizaje colaborativo