Desafíos De La Formación Ciudadana En La Era Digital Estadodelarte - Silva, David Aceituno; Zúñiga, Antonio Tapia (Open textbook library., 2020)
Esta publicación es posible gracias al proyecto “Fortaleciendo la Democracia a través del Ciudadanía Digital en Chile y México”, desarollado por La Biblioteca del Congreso Nacional de Chile y el Instituto Belisario Domínguez del Senado de México, y financiado por el Fondo Conjunto de Cooperación México–Chile (convocatoria 2015). Dicho fondo es administrado por la Agencia de Cooperación Internacional para el Desarrollo de Chile (AGCID) y la Agencia Mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AMEXCID).