Guía Para Realizar Textos Abiertos Con Estudiantes - DeRosa, Robin; Jhangiani, Rajiv (Open textbook library., 2017)
¿Qué es la pedagogía abierta? ¿Cómo la están poniendo en práctica los profesores en sus aulas para construir textos abiertos y otros recursos educativos abiertos? ¿Cuáles son las ventajas de la pedagogía abierta? Esta sección responde a estas preguntas y proporciona ideas para trabajar dentro de las estructuras de enseñanza existentes para introducir la pedagogía abierta en sus clases.