Des Bases Physiques Et Chimiques Du Contrôle De La Qualité Des Médicaments - Khatchatourian, M.A; Pleteneva, T.V; Uspenskaya, E.V; Morozova, M.A (Open textbook library., 2019)
Le manuel est un résumé des principales activités du cours de conférences sur la chimie physique et colloïdale (en 2 parties) et constitue la base théorique des méthodes de contrôle de la qualité des médicaments et vise à acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour travailler dans ce domaine. Destiné aux étudiants francophones étrangers.