La lingüística hispánica Una introducción - Ganeshan, Ashwini (Open textbook library., 2019)
Editoras: Paige Wilson, Margaret Saine, y Anna Traini Este libro, todavía en desarrollo, se dirige a estudiantes de español en universidades estadounidenses y pretende ofrecer una breve y simple introducción a la lingüística hispánica. Incluye conceptos básicos de la lingüística, brinda ensayos que abarcan temas de interés social conectando la lingüística con la vida diaria, y ejercicios para practicar los conceptos. También hay enlaces a materiales relevantes disponibles en la red. El libro está creado enteramente por textos escritos y materiales compartidos por estudiantes mayoritariamente de pregrado y también cuenta con el trabajo y esfuerzo de estudiantes-editoras en un proyecto a largo plazo de pedagogía abierta. Editors: Paige Wilson, Margaret Saine, and Anna Traini This book, a work in progress, is aimed at students of Spanish in universities in the USA and intends to offer a brief and simple introduction to the field of Hispanic Linguistics. It includes basic concepts in linguistics, essays that address topic of social relevance connecting linguistics to everyday life, and exercises to practice the concepts. Links to relevant material across the internet are also provided. The book is entirely created from texts and materials authored by mainly undergraduate students and it also includes the work and effort of student-editors, as part of a long-term open pedagogy project.