Culturas hispanas a través de la pantalla / Hispanic Cultures Through the Screen - López-Aguilera, Ana M. (Open textbook library., 2021)
Este libro de texto busca fomentar el visionado crítico de productos audiovisuales contemporáneos y el reflexionar sobre la representación de las culturas hispanas en webseries y vídeos musicales. This textbook aims to promote critical viewing of contemporary audiovisual products and thinking about the representation of Hispanic cultures in web series and music videos.