Reflexiones sobre nuestra lengua - Hernández, Yanina; Esteban Hernández, José (Open textbook library., 2020)
Reflexiones sobre nuestra lengua se compone de ocho unidades temáticas pertinentes a la realidad social de los hablantes de español como lengua de herencia en los Estados Unidos. Además de enfocarse en la escritura como un proceso, se enfatiza el desarrollo de una conciencia sociolingüística y crítica del lenguaje en esta población estudiantil.