Resultados Científicos de la Investigación Multidisciplinaria desde la Perspectiva Ética - Arroyo, Vernaza; David, Girard; Bone, Mina (Open textbook library., 2022)
El presente manuscrito es resultado de investigaciones multidisciplinarias bajo diferentes perspectivas científicas-académicas, mediante la confrontación de criterios de diferentes autores bajo un enfoque descriptivo que señala la importancia de ética en varios escenarios actuales como son la discriminación del trabajo dentro del caso de estudio en Santo Domingo, se resalta la importancia de los principios éticos en los negocios globales, se analiza la perspectiva ética de la publicad en empresas ecuatorianas bajo un enfoque de responsabilidad social, se aborda temáticas como la ética laboral desde la perspectiva de un mercado cambiante, al igual que la ética en organizaciones sociales y por último se abordan el tema el impacto del comportamiento de los individuos dentro de las organizaciones empresariales. Estos estudios se realizan desde una mirada científica y se la acerca a la realidad ecuatoriana.