Plan para el éxito en la universidad y la carrera profesional - Dillon, Dave; Hill, Linda Bruce; Lamoreaux, Alise (Open textbook library., 2021)
Blueprint for Success in College and Career es una remezcla de cuatro REA (recursos educativos abiertos) ya existentes: A Different Road To College: A Guide For Transitioning To College For Non-traditional Students de Alise Lamoreaux, How to Learn Like a Pro! de Phyllis Nissila, Foundations of Academic Success: Words of Wisdom, editado por Thomas Priester, College Success, proporcionado por Lumen Learning, y un libro de texto previamente protegido por derechos de autor con contenido que ahora tiene licencia abierta: Blueprint for Success in College: Indispensable Study Skills and Time Management Strategies, de Dave Dillon. Blueprint for Success in College and Career, un OER (Open Educational Resource) es una guía gratuita para que les estudiantes tengan éxito en el aula y en su carrera. Este texto, diseñado para mostrar cómo tener éxito en la universidad y en la preparación de la carrera, se centra en las técnicas de estudio, la gestión del tiempo, la exploración de la carrera, la salud y los conocimientos financieros. Solicite una copia impresa: https://www.lulu.com/shop/dave-dillon-and-norma-c%C3%A1rdenas-and-linnea-spitzer-and-patricia-v%C3%A1zquez-g%C3%B3mez/plan-para-el-%C3%A9xito-en-la-universidad-y-la-carrera-profesional/paperback/product-vdwq2g.html?page=1&pageSize=4 Este libro es una versión clonada de Blueprint for Success in College and Career por Dave Dillon, publicada con Pressbooks por Rebus Community bajo una licencia CC BY (Attribution). Puede haber diferencias respecto al original.