PRODUCCIÓN DE NOTICIAS TELEVISIVAS EN ESPAÑOL EN ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA - Rodríguez, Julián (Open textbook library.)
Producción de Noticias Televisivas en Español en Estados Unidos de América es el primer Recurso Educativo Abierto (REA) dedicado exclusivamente al tema. Este REA expone la terminología empleada en las salas de redacción, facilita el entendimiento de la profesión y presenta ejemplos reales que conllevan al mejoramiento de la educación y la producción de noticias televisivas estadounidenses.