Ingeniería del Software II Implementación, Pruebas y Mantenimiento - Celi-Párraga, Ricardo Javier; Boné-Andrade, Miguel Fabricio; Mora-Olivero, Aldo Patricio (Open textbook library., 2023)
En este libro se investigó los procesos de implementación, pruebas y mantenimiento de la ingeniería del software y se documentó los diferentes tipos de pruebas de software para validar el correcto funcionamiento de un software, se documentó también los procesos de evolución de un software para lograr un correcto mantenimiento del software. Este libro tiene como objetivo aplicar los conceptos y teorías de validación del software con el fin de crear de software de calidad, confiable, que se encuentre disponible, protegido y seguro, para que el profesional de sistemas informáticos sea capaz de gestionar con eficiencia y en ambientes éticos y de responsabilidad proyectos inmersos en la creación software. Se investigó varios libros llegando a realizar un compendio de las partes más importantes y se llegó a la conclusión de que la ingeniería del software proporciona varias técnicas para la evaluación y validación del software y varias metodologías para el desarrollo de software confiable y seguro que el profesional puede utilizar dependiendo las diferentes necesidades, situaciones o proyectos a desarrollar