Sistema de Costos por Órdenes de Producción para PYMES - Núñez-Liberio, Rosa Verónica; Suarez-Núñez, Marco Vinicio; Navarrete-Zambrano, Cecilia Mercedes; Ruiz-López, Silvana Elizabeth; Almenaba-Guerrero, Patricia Yajaira (Open textbook library., 2023)
El libro “Sistema de Costos por Órdenes de Producción para PYMES” es un libro que se enfoca en la contabilidad de costos y cómo se puede aplicar en las pequeñas y medianas empresas. El libro se enfoca en el sistema de costos por órdenes de producción, que es un sistema que se utiliza para calcular los costos de producción de un producto específico. Este sistema es muy útil para las empresas que producen productos personalizados o productos que tienen una gran cantidad de variaciones. El libro cubre los conceptos básicos de la contabilidad de costos y cómo se pueden aplicar en las pequeñas y medianas empresas. También cubre los diferentes tipos de costos que existen y cómo se pueden calcular. Además, el libro cubre el sistema de costos por órdenes de producción en detalle y cómo se puede utilizar para calcular los costos de producción. El libro “Sistema de Costos por Órdenes de Producción para PYMES” es una guía útil para las pequeñas y medianas empresas que buscan mejorar su contabilidad de costos. El libro cubre los conceptos básicos de la contabilidad de costos y cómo se pueden aplicar en las pequeñas y medianas empresas. También cubre los diferentes tipos de costos que existen y cómo se pueden calcular. Además, el libro cubre el sistema de costos por órdenes de producción en detalle y cómo se puede utilizar para calcular los costos de producción.