Capital Social y la Intención de Emprender - Bravo Bravo, Idilia Fernanda; Cedeño Aguilar, Carlos Alberto; Santander Salmon, Erika Stephania; Barba Mosquera, Angela Elena (Open textbook library., 2023)
Descubrir qué factores motivan e influyen en la actividad emprendedora es un tema de gran interés para investigadores, formuladores de política socioeconómica, académicos y para las personas en general. A lo largo de este libro, los autores nos relatan de forma amena y comprensible cómo nuestro entorno cercano y lejano forma una serie de valores, actitudes y creencias que predisponen o no al individuo a emprender. Un libro que sin duda va a enriquecer nuestro espíritu emprendedor, dando respuesta a preguntas que alguna vez nos hemos planteado en torno a las personas que toman la gran decisión de crear sus propios negocios.