Obligaciones Tributarias y su Influencia en la Recaudación Fiscal de las Micro y Pequeñas Empresas - Reymundo-Soto, Emiliano; Fernández-Condori, Xiomara Padua; Echevarria-Quispe, Estheysi Vianny; Quispe-Cusi, Yuri; Gutiérrez-Quispe, Erick Zenon; Palacios-Aguilar, Luis Julio; Ramírez-Laurente, Andrés Jesús (Open textbook library., 2023)
La investigación titulada: “Obligaciones tributarias y su influencia en la recaudación fiscal de las micro y pequeñas empresas” tuvo como propósito reflejar la influencia de las obligaciones tributarias en la recaudación fiscal, también busca reducir la informalidad, y ampliar la base tributaria mediante beneficios otorgados a las micro y pequeñas empresas que se acojan a los regímenes tributarios, con la finalidad de aumentar la recaudación fiscal. La estructura se desarrollado en base de cuatro capítulos, el CAPÍTULO I trata sobre el planteamiento del problema, la formulación, objetivos y justificación, CAPÍTULO II abarcó los antecedentes de estudio, bases teóricas sobre el tema de investigación, bases conceptuales, definición de términos, hipótesis, variables y la operacionalización de variables, el CAPÍTULO III contiene los materiales y métodos que se utilizó en el presente estudio finalmente el CAPÍTULO IV trató sobre la discusión de resultados, análisis de la información y la prueba de hipótesis. Como parte final del presente estudio comprende las conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas y anexos.