Perspectivas turísticas una discusión entre los social y lo cultural (Libros resultado de investigación, 2020)
Este libro titulado Perspectivas turísticas: una discusión entre lo social y lo cultural es un análisis de buenas prácticas en las cuales un grupo de investigadores centraron su indagación para evidenciar la importancia de construir un ejercicio social enfoca-do a identificar las problemáticas que se establecen dentro de los territorios mediante diferentes contextos que ilustran al lector para el desarrollo de alternativas inclinadas a superar los marcados desequilibrios sociales que deben afrontar los profesionales del turismo en la actualidad.