Imaginario social desde las expresiones gráficas en ambientes público-privados del centro de Bogotá - García Martínez, Omar Alonso (Libros resultado de investigación, 2019)
Imaginario social desde las expresiones gráficas en ambientes público-privados del centro de Bogotá, es una serie de especulaciones ornamentales de tres lugares públicos y privados del centro de Bogotá, Colombia. Es un documento mediado por la historia y las relaciones estéticas que se presentan en el Café Pasaje, la Cervecería Luna Park y el bar de Doña Ceci; lugares que por décadas se han establecido como espacios culturales, sociales e intelectuales de la ciudad.