Economías globalizadas producción y consumo responsable, experiencias en América Latina - Cera Ochoa, Raúl (Libros resultado de investigación, 2020)
Con esta publicación, se pretende formular planteamientos que fortalezca la comunidad académica y desarrollar en los profesionales en formación; las competencias requeridas en el siglo XXI y no competencias con paradigmas del pasado, para que los futuros profesionales puedan asumir con éxito los grandes retos de nuestra sociedad de forma creativa, analítica, innovadora y con un pensamiento crítico.