Savoirs profanes dans les ordres mendiants en Italie (XIIIe-XVe siècle) - Chandelier, Joël; Robert, Aurélien (Collection de l'École française de Rome, 2023)
ordres mendiants; franciscains; dominicains; carmes; Moyen Âge; savoirs profanes; Italie; arts libéraux; sciences de la nature; rhétorique; littérature; géographie