La identidad Aymara Aproximación histórica (Siglo XV, Siglo XVI) - Bouysse-Cassagne, Thérèse (Travaux de l'IFEA, 1987)
administración colonial; Bolivia; conflicto; conquista; etnicidad; historia política; identidad cultural; independencia; Perú; siglo XV; siglo XVI