Indagini sul Novecento - Esposito, Edoardo (Testi e Testimonianze di Critica Letteraria, 2022)
Edoardo Esposito, già docente di Letterature comparate e di Teoria della letteratura, raccoglie in questo volume alcuni dei saggi rappresentativi del suo percorso di attraversamento e del suo modo di intendere la letteratura del Novecento.