Gráfica América - Alcaraz Mira, Antonio; Del Saz Barragán, Miriam (Catálogos de Exposiciones, 2023)
La exposición GráficA AméricA presenta un mensaje narrativo y como en el relato de Borges, recoge esa multiplicidad de tiempos que alteran y alternan las lecturas habituales de los espectadores, tomando como punto de partida las particularidades del propio medio en el que enfoca su investigación, la Gráfica. Repetición, simultaneidad, encuentro y expansión, estos son algunos de los formatos que articulan la trama de la muestra que documenta el legado del grabado en Las Américas a través de las obras realizadas en diferentes talleres, editoriales y colectivos independientes en los Estados Unidos, México y países de habla hispana del Caribe, América Central y América del Sur.