Post-digitales Management Arbeit an den Schnittstellen einer Produktionsorganisation - Baecker, Dirk; Elsholz, Uwe; Locher, Maximilian; Thomas, Martina (Springer Nature, 2023)
Diese Open-Access-Publikation handelt von Digitalisierungsprojekten in kleinen und mittleren Unternehmen. Es werden Forschungsergebnisse und Praxisbeobachtungen in Beiträgen, Interviews und Handouts von Wissenschaftlern und Praktikern präsentiert.