Interfaces representações socioespaciais, geotecnologias e formação de professores - Bomfim, Natanael Reis (SciELO Books - Editus, 2018)
O livro busca apreender as representações socioespaciais das professoras da Escola Municipal Álvaro da Franca Rocha sobre o bairro da Engomadeira, em Salvador (BA), a fim de construir um portfólio sobre a memória e identidade do bairro e da Escola.