Método mixto de investigación Cuantitativo y cualitativo - Medina Romero, Miguel Ángel (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2023)
El objetivo de este libro es explorar y comprender los diferentes aspectos de la investigación mixta, incluyendo sus características, aplicaciones, desafíos y consideraciones éticas. También examinaremos las futuras direcciones y avances en este campo, así como el impacto de la integración de métodos mixtos con nuevas tecnologías. A través de esta exploración, buscamos proporcionar una visión integral y enriquecedora de la investigación mixta y su relevancia en la generación de conocimiento científico riguroso. Esta lectura está dirigida a estudiantes, investigadores y profesionales en el ámbito académico y científico que estén interesados en ampliar sus conocimientos sobre la investigación mixta. También puede ser de interés para aquellos que deseen utilizar métodos mixtos en sus propias investigaciones y deseen comprender mejor los fundamentos teóricos y metodológicos de este enfoque. Al participar en este recorrido, los lectores aprenderán sobre los conceptos clave asociados con la investigación mixta, incluyendo los enfoques cuantitativos y cualitativos, la integración de datos, finalmente, examinaremos las tendencias emergentes en métodos mixtos y la integración de nuevas tecnologías en la investigación mixta. Los lectores estarán equipados con los conocimientos necesarios para aplicar y aprovechar al máximo la investigación mixta en sus propias investigaciones y contribuir al avance del conocimiento científico.