De la desigualdad de las vidas Lección inaugural pronunciada el 16 de enero de 2020 - Fassin, Didier (Leçons inaugurales, 2023)
esperanza de vida; desigualdad; desigualdades sociales; salud; salud pública; ciencias sociales; compañía; antropología