Minería y metalurgia antiguas Visiones y revisiones. Homenaje a Claude Domergue - Orejas, Almudena; Rico, Christian (Collection de la Casa de Velázquez, 2012)
En los últimos años, el conocimiento de las minas y de las metalurgias antiguas ha experimentado notables progresos. Este libro, dedicado esencialmente a la Península Ibérica -una de las más grandes regiones productoras de metales de la Antigüedad-, pero que también dedica dos artículos de fondo sobre el Laurión (Grecia) y Rumanía, muestra los logros recientes de la investigación en este ámbito.