Probleme der normativen Ökonomik und der wirtschaftspolitischen Beratung. Verhandlungen auf der Arbeitstagung des Vereins für Socialpolitik in Bad Homburg 1962. - Beckerath, Erwin von; Giersch, Herbert; Lampert, Heinz (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1963)
Description not available.