Untersuchungen zum deutschen Vertriebenen- und Flüchtlingsproblem. Zweite Abteilung: Einzeldarstellungen. VI: Spiethoff, Bodo K.: Untersuchungen zum bayerischen Flüchtlingsproblem. - Pfister, Bernhard (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1955)
Description not available.