Untersuchungen zum deutschen Vertriebenen- und Flüchtlingsproblem. Zweite Abteilung: Einzeldarstellungen. VIII: Stahlberg, Gertrude: Die Vertriebenen in Nordrhein-Westfalen. - Pfister, Bernhard (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1957)
Description not available.