Macht und ökonomisches Gesetz. Verhandlungen auf der Tagung des Vereins für Socialpolitik in Bonn 1972 aus Anlaß des Eisenacher Kongresses von 1872. 1. Halbbd. - Schneider, Hans K.; Watrin, Christian (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1973)
Description not available.