Zukunftsprobleme der Sozialen Marktwirtschaft. Verhandlungen auf der Jahrestagung des Vereins für Socialpolitik in Nürnberg 1980. - Issing, Otmar (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1981)
Description not available.