Drei Jubiläen (1983): Karl Marx - Joseph Schumpeter - John Maynard Keynes. Studien zur Entwicklung der ökonomischen Theorie IV. - Scherf, Harald (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1985)
Description not available.