Untersuchungen zu Quesnay, Stein, Jevons und zur allgemeinen Gleichgewichtstheorie. Studien zur Entwicklung der ökonomischen Theorie IX. - Scherf, Harald (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1990)
Description not available.