Bevölkerung und Wirtschaft. Jahrestagung des Vereins für Socialpolitik, Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, in Wien vom 27. - 29. September 1989. - Felderer, Bernhard (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1990)
Description not available.