Umweltverträgliches Wirtschaften als Problem von Wissenschaft und Politik. Jahrestagung des Vereins für Socialpolitik, Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, in Oldenburg 1992. - König, Heinz (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1993)
Description not available.