Finanzierungsprobleme der deutschen Einheit I. Staatsverschuldung, EG-Regionalfonds, Treuhandanstalt. - Hansmeyer, Karl-Heinrich (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1993)
Description not available.