Die Umsetzung wirtschaftspolitischer Grundkonzeptionen in die kontinentaleuropäische Praxis des 19. und 20. Jahrhunderts, I. Teil. Studien zur Entwicklung der ökonomischen Theorie XVI. - Streissler, Erich W. (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1997)
Description not available.