Verhandlungen des Vereins für Socialpolitik in Wien, 1909. I. Zum Gedächtnis an Georg Hanssen - II. Die wirtschaftlichen Unternehmungen der Gemeinden - III. Die Produktivität der Volkswirtschaft. (Verhandlungen der Generalversammlung in Wien, 27., 28. und 29. September 1909. Auf Grund der stenographischen Niederschrift hrsg. vom Ständigen Ausschuß.) (Schriften des Vereins für Socialpolitik 132). - für Socialpolitik, Verein (Duncker & Humblot reprints, 1910)
Im Rahmen des Projekts »Duncker & Humblot reprints« heben wir Schätze aus dem Programm der ersten rund 150 Jahre unserer Verlagsgeschichte, von der Gründung 1798 bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs 1945. Lange vergriffene Klassiker und Fundstücke aus den Bereichen Rechts- und Staatswissenschaften, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Geschichte, Philosophie und Literaturwissenschaft werden nach langer Zeit wieder verfügbar gemacht.