Kulturelle Bildung in ländlichen Räumen Transfer, Ko-Konstruktion und Interaktion zwischen Wissenschaft und Praxis - Kolleck, Nina; Fischer, Luise (Verlag Barbara Budrich, 2023)
Kulturelle Bildung birgt viele Chancen für gesellschaftlichen Wandel und Transformation. Das Buch greift zentrale Diskussionen zu den Potenzialen kultureller und künstlerischer Bildung in ländlichen Räumen auf und präsentiert aktuelle empirische Befunde. Im Mittelpunkt der Beiträge stehen die Zusammenarbeit zwischen Wissenschaft und Praxis und ihre Bedeutung für die Produktion, die Mobilisierung und den Effekt von Wissen.