Universidad, producción del conocimiento e inclusión social a 100 años de la Reforma - Casarín, Marcelo (Centro de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Los trabajos reunidos en este volumen son el resultado del 14° ciclo del programa Posdoctoral del Centro de Estudios Avanzados que, bajo el lema "Universidad, producción del conocimiento e inclusión social: a 100 años de la Reforma" se desarrolló en el año 2018 bajo la coordinación de Elvira Arnoux, Jorge Dubatti, Diego Tatián. Miradas divergentes y perspectivas diversas para asediar la Universidad y revisitar los pos15 tulados de la Reforma, los textos que se leen a continuación pueden pensarse como un tapiz en proceso o como un rompecabezas al que le faltan algunas piezas. Se trata,en definitiva, de un conjunto de ensayos que recuperan acontecimientos del pasado, cuestionan el presente o prefiguran el futuro de la educación superior desde América Latina.