De la arcilla a la nube escribir ciencia : normas y estrategias - Casarín, Marcelo (Centro de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
El propósito de este libro es acercar a los lectores una serie de reflexiones sobre la escritura científica-académica y algunas recomendaciones que puedan ayudar a construir textos de este tipo, que cumplan adecuadamente con los objetivos y las finalidades que se les asignan; y, al mismo tiempo, con los requerimientos de legibilidad que se espera de cualquier texto en función eminentemente comunicativa.