Ética y responsabilidad en la crisis (cómo pensar este tiempo de pandemia) - Boria, Adriana; Servetto, Alicia (Centro de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Este libro pretende ser un modesto aporte a la situación de la pandemia pensada ya como una categoría sociohistórica. Con ello busca-mos aglutinar a un conjunto de colegas investigadores y docentes delas universidades que intentan ensayar una mirada local, tanto desde su lugar de investigación como de su lugar de experiencia vital. La idea es tratar de observar y observarnos en una diferencia respecto de lecturas sociales que, si bien poseen un alto valor reflexivo, secircunscriben desde el punto de vista de su producción a otros territorios.