Estudios sobre la estructural social en la Argentina contemporánea - Álvarez Leguizamón, Sonia; Arias, Ana Josefina; Muñiz Terra, Leticia (Estados de la cuestión - PISAC, 2016)
Título de la cubierta: Estudios sobre la estructura social en la Argentina contemporánea. Coeditado por PISAC y Consejo de Decanos de Facultades de Ciencias Sociales y Humanas.