Desafíos, perspectivas y horizontes de la integración en América Latina y el Caribe.-- ( Becas de investigación [recurso electrónico] ) actualidad del pensamiento de Ruy Mauro Marini - Giller, Diego Martín (CLACSO, 2017)
Este libro reúne los trabajos ganadores del Concurso de Ensayos Ruy Mauro Marini, organizado por CLACSO en el año 2015, con el apoyo de la Agencia Sueca de Desarrollo Internacional (Asdi). Los textos presentados que se inscribieron en dos temáticas -"Los procesos de integración en América Latina y el Caribe: desafíos, perspectivas y horizontes" y "Lecturas de Dialéctica de la Dependencia: la actualidad del pensamiento de Ruy Mauro Marini".