Fernando Martínez Heredia Pensar en tiempo de Revolución Antología esencial - Martínez Heredia, Fernando (CLACSO, 2018)
La presente antología contiene un amplio conjunto de textos que Fernando Martínez Heredia elaboró en función de los problemas sociales y retos que la práctica política socialista latinoamericana demandó al pensamiento con el objetivo de ir más allá de lo posible. Materiales vivos que nos incitan a pensar en tiempo de revolución para que, según dijera un humilde habanero que entregó su vida a esa empresa, los sueños de hoy se conviertan en la ley del mañana.