Contra o tempo filosofia prática do instante - Concheiro, Luciano (CLACSO, 2018)
"Para contar nossos dias Luciano Concheiro apela a uma escritura limitada porém incisiva; ajustada a esses tempos de leitura entrecortadas. Suas reflexões chegam aos leitores em pequenas cápsulas breves e concisas, dotadas de uma sintaxe tão clara como reveladora. No reino do curto prazo, suas verdades podem ser lidas em um instante." Do prólogo de Pablo Gentili e Nicolás Arata