Pensamiento social chino sobre América Latina - Dongzhen, Yuan (CLACSO, 2018)
Este libro ofrece por primera vez en español una mirada integral desde las ciencias sociales chinas sobre América Latina. 13 textos fundamentales para comprender cuáles son los desafíos de las relaciones sino-latinoamericanas contemporáneas. Una iniciativa conjunta del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales y del Instituto de Estudios de América Latina de la Academia China de Ciencias Sociales.