Los libros de CLACSO 1967-2018 un recorrido visual - Arata, Nicolás; Gentili, Pablo (CLACSO, 2018)
El fondo editorial de CLACSO, conformado por más de 1.300 publicaciones, constituye un acervo bibliográfico imprescindible y un espacio de referencia nodal para el pensamiento social latinoamericano, las ciencias sociales críticas y las humanidades. En sus páginas palpitan las ideas de más de 5.000 autores y autoras que, a lo largo de más de medio siglo, han procurado pensar, interpretar y dotar de sentidos el rostro multifacético de nuestra región. Pablo Gentili y Nicolás Arata